DeportesFútbol

Empate de mérito del Atlético de Tomelloso a uno ante el CD Tarancón

Jugó con un jugador menos una parte

Empate de mucho mérito del Atlético de Tomelloso a uno en su visita al Municipal de Tarancón, ante el anfitrión, el CD Tarancón.

Se adelantó el conjunto local al borde del descanso, en el minuto 44, en el que Víctor anotó el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

Nada más empezar la segunda mitad, era expulsado Joaquín por el conjunto tomellosero en el minuto 46, que dejaba con uno menos axsu equipo durante una parte entera.

Un Atlético de Tomelloso luchador en esta segunda mitad, empató el partido en el minuto 67 por medio del jugador argentino Nico Romero, en un centro que pone Johan Montes y entra el argentino como un avión para poner el empate.

Tocaba sufrir para mantener el empate y así fue, pero al final, el conjunto visitante logró sacar un punto de su visita a Tarancón.

Con este empate, el equipo tomellosero suma 13 puntos. La semana que viene, el equipo tomellosero jugará ante el CD Torrijos en el Paco Gálvez.