Derrota en el último minuto por 1-0 del CP Villarrobledo ante La Solana

En un buen partido de los villarrobledenses

Derrota por 1-0 del CP Villarrobledo en su visita a La Moheda para medirse al CF La Solana.

En un partido en el que el equipo albaceteño dusfruto de muchas ocasiones no fue por falta de ocasiones. Ya que en la primera mitad, las dos más claras fueron suyas por medio de Marcos Moreno y Valverde.

Misma dinámica en la segunda mitad del conjunto villarrobledense, ya que dispuso de las ocasiones de Biho y Valverde. Incluso el árbitro anuló un gol a Marcos Moreno en el minuto 55. Pero la más clara del partido fue en el minuto 83, en una gran parada del meta local Monreal a un remate de Álvaro Collado.

Pero, a veces, el fútbol es injusto y gol en el último minuto de los solares obra de Vicente, ponía el 1-0 definitivo en el marcador.

Con esta derrota, el CP Villarrobledo se queda en mitad de la tabla con 25 puntos. La semana que viene, el equipo villarrobledense recibe en La Virgen de La Caridad a la UB Conquense en un partido clave para apurar las posibilidades de jugar el playoff de ascenso a Segunda RFEF.