DeportesFútbolLA PORTADA

Buen empate de la UD Socuéllamos ante el líder, la UD Melilla a cero

Dando una gran imagen

Buen empate de la UD Socuéllamos ante el líder, la UD Melilla a cero en un buen partido entre ambos equipos.

Empezó fuerte el partido, ya que avisaría el Melilla en el minuto 3 con una clara ocasión de Sergio Pérez que desbarajusta Diego Nieves. No se vino abajo el equipo socuellamino y disfruto de dos ocasiones seguidas. Primero, en un tiro cerrado de Facu Álvarez que para el meta visitante Salcedo en el minuto 25, para que un minuto después, en el 26, Pepe Delgado con todo a su favor, rematase de cabeza fuera. Eran los mejores minutos del equipo socuellamino ante el líder. Con ese 0-0 se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, con una UD Socuéllamos bien asentada sobre el Paquito Giménez de Socuéllamos dispuso de la más clara en el minuto 82, en el que un tiro lateral ajustado de Raúl Godoy, se fue rozando el palo. Al final, 0-0 en un buen encuentro.

Con este empate, la UD Socuéllamos suma 27 puntos y la semana que viene, viaja a Canarias, a la isla de La Palma, para enfrentarse a un rival directo como es el Atlético Paso en un partido difícil por el largo viaje a canarias.