Deportesgolf

El golfista tomellosero Gonzalo Rodríguez, Campeón en categoría cadete en el I puntuable Madrid-Castilla La Mancha

En categoría masculina

El golfista tomellosero Gonzalo Rodríguez,, clasificado en primera posición en categoría Cadete Masculina, en la primera cita del I Puntuable Zonal Juvenil de Madrid–Castilla La Mancha que se ha celebrado en el recorrido toledano de Montealvar.

Con un acumulado de 140, a lo largo de las dos jornadas de competición, Gonzalo Rodríguez, logró un destacado papel.

Recordemos que el golfista tomellosero, que fue campeón de España Infantil en 2021, acabó liderando la clasificación con rondas de 69 y 71 golpes respectivamente.

Así pues, gran actuación del joven golfista Gonzalo Rodríguez en esta prueba.