AtletismoDeportes

Manu Guijarro, queda eliminado de los 400 metros lisos del Europeo de Estambul

El villarrobledense le queda disputar, si sus molestias se lo permiten, el relevo 4x 400 metros

El atleta natural de Villarrobledo, Manu Guijarro, no se ha clasificado para la final de 400 metros lisos, al quedar eliminado en la quinta semifinal correspondiente al campeonato europeo que se celebra en Estambul.

El atleta villarrobledense arrastraba molestias que le han impedido rendir al 100% en esta prueba.

A Guijarro todavía le queda por disputar, si sus molestias se lo permiten, el relevo 4×400 metros que se disputará el domingo, donde el combinado español tiene posibilidades de conseguir alguna medalla en estos Campeonatos europeos