Empate a uno en el derbi comarcal entre el Atlético de Tomelloso y el CF La Solana

En un partido clave para la salvación

Empate a uno en el derbi comarcal entre el Atlético de Tomelloso y el CF La Solana en un partido clave para la salvación de ambos conjuntos.

Se adelantó el conjunto solanero con una gran jugada del equipo que culmina Vicente con un zurdazo pegado al palo para hacer el 0-1 en el minuto 37. Con ese 0-1 se llegó al descanso.

En una segunda mitad, que apretó y mucho el equipo tomellosero, que logró el empate en el minuto 85, en un claro penalti cometido sobre el jugador local Abraham, que el mismo materializará a gol. Con ese empate a uno acabaría el partido.

Con este empate, el Atlético Tomelloso suma un nuevo punto y sigue penúltimo con 17. La próxima jornada, de nuevo derbi provincial, ya que los tomelloseros viajan a Villarrubia en un partido para seguir luchando por la salvación del conjunto tomellosero.