Empate a uno del CP Villarrobledo en casa del líder, el CD Manchego de Ciudad Real

En el debut de Armindo en el banquillo villarrobledense

Meritorio empate a uno del CP Villarrobledo en casa del líder a uno, en el debut en el banquillo villarrobledense de Armindo y en el del Manchego de Paulucci.

En una primera mitad muy igualada por ambas partes, ante un Villarrobledo muy bien ordenado, no se movería el marcador, yéndose al descanso con empate a cero.

Ya en la segunda parte, un penalti a favor del conjunto local, que transformaría Nacho Huertas en el minuto 51 para poner el 1-0 en el marcador.

No tardo en llegar el empate a uno, 5 minutos después, en el 56, en el que Marcos Moreno anotó, al culminar un centro desde la derecha.

Ambos equipos les expulsaron un jugador, en el Manchego de Ciudad Real fue expulsado Venturini en el minuto 82 y después, Carrasco en el 91, estando ya en el banquillo.

Con este empate, el Villarrobledo suma 26 puntos. La próxima jornada, el CP Villarrobledo recibe en el Virgen de La Caridad al segundo clasificado, el CD Illescas.