DeportesFútbolLA PORTADA

La UD Socuéllamos pierde 2-1 ante el Cacereño

En un buen partido de los socuellaminos

Derrota 2-1 de la UD Socuéllamos a su visita al Príncipe Felipe de Cáceres, ante el equipo local, el CP Cacereño.

En una primera mitad, en que los socuellaminos disfrutaron de tres acercamientos peligrosos, pero sin atinar a batir al meta local Alfonso, el Cacereño sí materializó de penalti en el minuto 18, Solano para poner el 1-0 en el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, Pepe Delgado empató en el minuto 51 para el equipo socuellamino, que entró muy bien al partido en esta segunda mitad. Ya en el minuto 73, llegó el 2-1 definitivo obra de Sanchindrián.

Con esta derrota, la UD Socuéllamos sigue en puestos de promoción de descenso a Tercera División con 27 puntos tras 3 partidos consecutivos perdiendo. La próxima semana, la UD Socuéllamos recibe en un partido crucial para la salvación, al Diocesano extremeño.