DeportesFútbolLA PORTADA

Derrota por 1-0 de la UD Socuéllamos ante el CD Leganés B

Mazazo ante un rival directo

Mazazo de la UD Socuéllamos al perder 1-0 ante el CD Leganés B, un rival directo, que hunde al equipo socuellamino en la clasificación en esta Segunda RFEF.

En una primera mitad soporífera para ambos equipos, sin nada que destacar, acabó con el empate a cero inicial.

Salió algo mejor el equipo manchego en la segunda mitad, con algo más de dinamismo, pero sin crear excesivo peligro. Quién si acertó, fue el CD Leganés B en el minuto 76, en un golazo del jugador local Navarro. Ya no pudo hacer nada el equipo socuellamino para revertir el resultado acabando perdiendo 1-0 ante un rival directo que llevaba sin ganar 7 partidos consecutivos.

Con esta derrota, se complica la salvación al equipo socuellamino que sigue en puestos de descenso con 27 puntos, tras 5 partidos consecutivos sin ganar. La próxima semana, derbi regional, ya que la UD Socuéllamos viaja al Pedro Escartín para medirse al CD Guadalajara.