DeportesLA PORTADAVoleybol

Derrota 3-0 del Kiele Socuéllamos ante el CV Haris

Con este resultado, mañana habra desempate

Derrota clara del Kiele Socuéllamos por 3-0 ante el CV Haris de Tenerife en el partido de desempate disputado en tierras canarias.

Salvo en el primer set en que las socuellaminas entraron mejor, hasta que a mitad de set, las tinerfeñas impusieron su ritmo pata llevárselo por 25-18 y poner el 1-0 en el marcador.

Los dos sets restantes, tuvieron poca historia, ya que las locales se mostraron muy superiores a las manchegas, imponiéndose por 25-21 y 25-16 para cerrar el partido por 3-0 y empatar la eliminatoria a 1.

Mañana, a las 19 horas, se disputará el partido de desempate para saber cuál equipo disputará las semifinales por el título de Superliga.