BaloncestoDeportesLA PORTADA

El CB Socuéllamos pierde el primer partido de playoff por 77-82 ante CB Tarragona

En un partido que se necesitó prórroga

El CB Socuéllamos pierde el primer partido de los playoffs de ascenso a LEB Plata ante CB Tarragona por 77-82 en un partido muy emocionante que necesitó prórroga.

En una primera mitad en que los socuellaminos salieron peor, para perderlo en un parcial de 10-15.

Ya en el segundo cuarto, espabilo el conjunto manchego para irse al descanso con un parcial de 27-29.

En el tercer cuarto, el equipo manchego fue superior al tarraconense para irse en ventaja de 2 puntos, 46-44.

En un último cuarto, en que los socuellaminos fueron mejores, llegaron al último minuto con ventaja, pero a falta de 13 segundos, el equipo catalán empató el encuentro para irse a la prórroga con empate a 63.

Ya en la prórroga, el equipo manchego notó en exceso el cansancio y sobre todo, el acierto anotador de Ndour para el Tarragona para acabar perdiendo 77-84.

A destacar la actuación del jugador del CB Socuéllamos Nakidjim anotando 17 puntos y recogiendo 9 rebotes. Este resultado, obliga mañana a ganar al CB Colegio El Pinar de Alhaurín de la Torre a las 11 de la mañana, para seguir con opciones de ascenso a LEB Plata en estos playoffs que se están disputando en Mallorca.