BaloncestoDeportes

Victoria del CB Socuéllamos 85-73 ante el CB Getafe

El equipo socuellamino sigue segundo

Victoria del CB Socuéllamos en su cancha por 85-73 ante el CB Getafe.

Entraron mal los chicos entrenados por Manuel Jiménez «Junior » en el partido, ya que perdieron el primer cuarto por 20-30.

Mejoraron en el segundo cuarto para irse al descanso perdiendo de 5, en un parcial de 34-39.

Remontaron en el tercer cuarto para irse por delante por 3 puntos, 58-55 para afrontar el cuarto y último cuarto de partido.

Ya en el último cuarto, el equipo socuellamino fue mejor, llevándose el partido por 85-73.

Con esta victoria, el equipo socuellamino sigue en la segunda plaza en esta competida Liga EBA con un balance de 13 victorias y sólo 4 derrotas. La semana que viene, el equipo manchego viaja a la cancha del líder e imbatido Real Madrid, el próximo sábado 25 a las 19:30 horas en lo que será una difícil y complicada salida para los ciudadrealeños en la decimoctava jornada de esta emocionante y disputada Liga EBA en la segunda temporada de los socuellamino.