El ciclista socuellamino José Vicente Toribio ganó ayer la cuarta etapa de la Vuelta a Portugal

El ciclista socuellamino José Vicente Toribio ganó ayer la cuarta etapa de la Vuelta a Portugal, que comprendía un recorrido de181 kilómetrosentre Lamego y Goveia. Toribio se impuso al sprint al portugués Nelson Vitorino tras atacar en los últimos kilómetros. El ciclista del equipo Andalucía-Caja Granada realizó una escapada con otros ocho corredores a más de100 kilómetrosde la meta, y justo antes de ser interceptado por el pelotón, pudo escaparse nuevamente, esta vez junto a Vitorino, para superarle finalmente en los últimos metros. Toribio, que le dedicó la victoria a su familia y a sus compañeros, está situado en la decimotercera plaza de la general, a 1’12” del líder, el portugués Hernani Broco.