El CD Quintanar de La Orden se lleva el Trofeo Alfonso Viller Garcia al ganar 1-0 a la UD Socuéllamos

Con gol de Eusebio en el minuto 87

Grata imagen dada por el CD Quintanar de La Orden en el Trofeo Alfonso Viller Garcia al ganar 1-0 a la UD Socuéllamos.

En la primera mitad, la UD Socuéllamos disfrutó de una clara ocasión por parte del brasileño Mois en el minuto 20 de encuentro ante un buen plantado CD Quintanar de La Orden. Con empate a cero, se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, un CD Quintanar de La Orden no pasó dificultades ante todo un Tercera RFEF como es la UD Socuéllamos, que iba creciendo como iba transcurriendo el partido.

Fruto de ello, llegó el 1-0 en el minuto 87, obra de Eusebio que batía por bajo al meta visitante Luis del Ramo, que con el cual se llegaría al final del encuentro.