El Criptanense pierde 4-1 ante el CF La Solana

Se rompe así una racha de 7 partidos sin conocer la derrota

Derrota en casa del líder, en La Moheda de La Solana del Criptanense por 4-1 ante el titular del terreno, el CF La Solana.

A los 10 minutos de encuentro, Reyes, de penalti adelantaría a los solaneros, para llegar con ese 1-0 al descanso.

En una segunda mitad más entretenida, llegó el 2-0 de nuevo por medio de Reyes en el minuto 59 de encuentro. Recortó distancias el Criptanense en el minuto 66 para poner el 2-1. Poco le duró la alegría a los chicos entrenados por Julián Manzanares, ya que en el minuto 68 en otra gran jugada de Javi, que asiste para que marque Ángel el 3-1. En plena vorágine, cerraría la cuenta Luque para los locales tras asistencia de Ángel. Al final, 4-1 para el conjunto solanero.

Con esta derrota, el Criptanense rompe una racha de 7 partidos sin conocer la derrota y se queda undécimo con 28 puntos. La semana que viene, recibe en el Agustín de La Fuente de Campo de Criptana al CD Pedroñeras que llega a este encuentro con una racha de 5 victorias consecutivas en lo que será un partido muy emocionante.