DeportesFútbolPortada

Empate a dos del CP Villarrobledo ante el CD Villacañas

Los villarrobledenses remontaron un 0-2 adverso

Empate a dos del CP Villarrobledo ante el CD Villacañas, remontando un 0-2 adverso.

En una primera mitad en la que se fueron los villacañeros con una ventaja de 0-2 en el marcador con goles de Aitor Rubio en el minuto 10 y de Jojó en propia puerta en minuto 20 de encuentro, a pesar de disfrutar el CP Villarrobledo de alguna ocasión clara.

Ya, en la segunda mitad, recortó distancias el jugador local Carlos Martínez que bate por bajo al meta visitante Ángel tras una gran jugada personal, nada más empezar la segunda mitad, más concretamente en el minuto 46 de partido. Empató a 2 el conjunto villarrobledense con un gol de Marco Farisato al rematar de cabeza un centro-chut de Fran Minaya en el minuto 69 de partido. Lo intentó el CP Villarrobledo con todo para ganar el partido, pero ya no se movería el marcador de La Virgen de La Caridad.

Con este resultado, el CP Villarrobledo suma 39 puntos y se queda en mitad de la tabla de esta Tercera RFEF. La próxima jornada, el CP Villarrobledo visita la cancha del Villarrubia CF.