El Atlético de Tomelloso empata a uno en casa ante la Escuela de Fútbol de La Roda

Con gol de Gallego

Empate a uno en el Municipal Paco Gálvez de Tomelloso entre el equipo local, el Atlético de Tomelloso y la Escuela de Fútbol de La Roda.

En una primera mitad, donde lo más destacado fue la expulsión de los dos entrenadores de ambos conjuntos, Julián Espinosa por el Atlético de Tomelloso y Bibi por la Escuela de Fútbol, se llegó al descanso con empate a cero en el marcador.

La segunda mitad, en la minuto 57, de nuevo la pareja de moda en Tomelloso. Otro córner sacado por Morales y rematado por Gallego a gol, tras adelantarse al portero visitante Grande. Sexto gol del pichichi tomellosero, sexto en tres partidos. Empató en el 66, Castillo para la Escuela de Fútbol de La Roda para el definitivo 1-1.

Reparto de puntos que deja al Atlético de Tomelloso con 17 puntos y sin conocer la derrota todavía esta temporada. La siguiente jornada, el conjunto tomellosero viaja a Herencia para medirse al conjunto local, el CD Herencia.