Nueva victoria importantísima del CD Pedroñeras 1-3 al Herencia

Con goles del pistolero Mauro Chapini en dos ocasiones y al capitán Santi Cabeza

Nueva victoria e importantísima del CD Pedroñeras en el Municipal Fernández de La Puebla de Herencia ante el equipo local por 1-3.

Se adelantaría el equipo conquense con gol de su capitán Santi Cabeza en el minuto 27 de encuentro. Con ventaja visitante se fueron al descanso con ese 0-1.

En la segunda mitad, el «pistolero», el que nunca falla, Mauro Chapini, ponía el 0-2 en el marcador en el minuto 58 de encuentro. Un minuto después, en el 59, el equipo local se quedaría con uno menos y en lo que parecía que iba a ser un final de partido tranquilo para los pedroñeros, se truncó con un gol local en el minuto 77 de encuentro para darle emoción al partido. Pero, el de siempre, el que nunca falla, el «pistolero» Chapini ponía el definitivo 1-3 para el CD Pedroñeras en el minuto 90. Al final, 1-3 para el equipo dirigido por Iván Nieto.

Quinta victoria consecutiva del CD Pedroñeras, con un gran bagaje ofensivo, donde el conjunto conquense ha metido 19 goles. Gran culpa tiene Chapini de ello, ya que en estos últimos 5 partidos ha metido la friolera de 12 goles. Con esta victoria, el CD Pedroñeras es segundo con 44 puntos. La próxima semana, el CD Pedroñeras recibe al Almagro CF.