El CB Villarrobledo cierra la liga ganando al CB Mollet 91-86

Cierra así una etapa de 4 temporadas en Liga LEB Plata

Se acabó, el CB Villarrobledo pone fin a la temporada derrotando al CB Mollet por 91-86.

En un primer cuarto con alta puntuación, se llegó al final de este con un parcial de 31- 26, para irse al descanso con 47-40 en el marcador.

En el tercer cuarto, el conjunto catalán redujo distancias, para acabarlo con ventaja de tres puntos con 71-68. Se concluyó el encuentro con un resultado final de 91-86.

Se pone así fin a la temporada y a la época dorada del baloncesto roblense, tras 4 temporadas consecutivas en Liga LEB Plata dirigidos por Manuel Jiménez «Junior». El club roblense finaliza este año con un bagaje de 9 victorias y 18 derrotas y en última posición.