Derrota 0-2 del Atlético de Tomelloso ante el Atlético Albacete

El equipo tomellosero es antepenúltimo

Derrota por 0-2 del Atlético de Tomelloso en el Paco Gálvez de Tomelloso ante el Atlético Albacete.

Los dos goles del partido llegaron en el segunda mitad. Primero, en el minuto 51, una gran jugada de Kavier que, tras regatear a varios rivales, se adentró en el área para asistir a Michel, que culminó con una buena definición, para poner el 0-1. Y después, llegó el 0-2 definitivo obra del máximo goleador del conjunto albaceteño, Marcos Moreno, en un contragolpe de libro, que con un zurdazo bate al meta local, previa asistencia de Adri, en el minuto 69 de partido.

Con esta derrota, los tomelloseros ven truncada una racha positiva de 2 partidos consecutivos ganando y son decimosexto con 26 puntos. Este domingo, el equipo tomellosero viaja al Municipal sanclementino para medirse a la AD San Clemente en un derbi comarcal.