DeportesFútbolLA PORTADA

La UD Socuéllamos es de playoff

Se enfrentará en una eliminatoria al CD Toledo

La UD Socuéllamos ha hecho los deberes y se ha clasificado para los playoffs de ascenso al ganar 2-1 al CF La Solana en un derbi provincial.

En una primera mitad en que la UD Socuéllamos fue superior al conjunto solanero, que no inquietaron al meta local Bernabé. El 1-0 fue obra del jugador sanclementino de la UD Socuéllamos, Chato en el minuto 26. Con ese 1-0 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, logró empatar de penalti el conjunto solanero con un gol de Tete en el minuto 53. No tardó en empatar la UD Socuéllamos y lo hizo con su máximo goleador histórico y jugador que se retira al acabar esta temporada actual, el murciano Antonio Megías, que en un córner botado por Juanan, es rematado de cabeza en el primer palo por el ariete de la UD Socuéllamos en el minuto 58.

Tocaba sufrir para retener el resultado y así lo hizo la UD Socuéllamos, ya que el partido concluyó con 2-1 y victoria local.

Con este resultado, la UD Socuéllamos acaba la liga regular cuarto clasificado con 58 puntos y logra la clasificación para los playoffs de ascenso a la Segunda RFEF. Unos playoffs de ascenso que los socuellaminos los disputará ante el CD Toledo a doble partido. El primero de ellos, el próximo domingo en el Paquito Giménez de Socuéllamos.