DeportesFútbol sala

El Fútbol Sala Socuéllamos vuelve a Tercera División

En un año marcado por las lesiones

En una temporada, los socuellaminos regresan a la Tercera División, en un año difícil, marcado por las lesiones y una plantilla corta.

El reto se suponía mayúsculo para las aspiraciones de los chicos de Huedo. Tenían que lograr un resultado positivo en una pista muy complicada como la de Santa Cruz de Mudela, un rival al que una victoria le hubiera dado el ascenso.

Y los socuellaminos hicieron el partido perfecto, dominando de principio a fin todo el encuentro. Álvaro en el minuto dos lograría el primer gol socuellamino. Luismi y Pochi en la primera parte colocaban el 0-3 en el electrónico, un marcador cómodo para llegar al descanso. En la segunda parte, siguió el monólogo visitante: Carlos Lerín lograba el cuarto gol y de nuevo Álvaro Rubio haría el 1-5 definitivo ya al final del encuentro.

Un éxito enorme para este club dada las circunstancias que han marcado esta temporada.