AtletismoDeportes

Disputada la 10k y 5.5 k de Quintanar de La Orden

Con recird de participación

Este sábado 15 de junio ha tenido lugar, en el Recinto Ferial de Quintanar de la Orden, la tercera edición de la 10K Quintanareña, con diversas carreras para todas las edades.

Cientos de corredores preparados para participar en la categoría absoluta se fueron acercando a la zona de salida mientras calentaban para la ocasión, en una carrera que recorrería la localidad y que se componía de una vuelta (5,5km) o dos vueltas (10km), según lo elegido por cada corredor. Al igual que en las categorías menores, la 10K Quintanareña reunió a numerosos equipos de atletismo tanto de Quintanar como de alrededores.

En categoría femenina, la ganadora en categoría absoluta de 10k, fue la socuellamina Irene Ruiz.

En categoría masculina, el ganador de la 5.5k fue Víctor Rodrigo Carranza del Club de Atletismo de Miguel Esteban, segundo el socuellamino Moisés Arribas y tercero fue José Clemente Patiño, del Club de Atletismo de Miguel Esteban.