La UD Socuéllamos pierde por penaltis el Trofeo Machaco ante el Real Madrid C

Al empatar a uno en los 90 minutos

La UD Socuéllamos perdió por penaltis en su tercer partido de pretemporada ante el Real Madrid C en el Trofeo Machaco al empatar a uno en los 90 minutos reglamentarios y caer en la tanda de penaltis por 3-2 tras 6 lanzamientos de pena máxima.

Se adelantó el conjunto madridista con un gol de Carvajal, para empatar en el minuto 80, Miguel Serrano, tras aprovechar un saque de banda de su paisano Carlos García. Segundo gol en la pretemporada de Serrano. Al final, 1-1 y el Trofeo Machaco se decidió por penaltis.

En una tanda de penaltis donde los portero fueron los protagonistas, se impuso el equipo madrileño por 3-2, tras fallar los socuellaminos 4 penaltis.

El próximo compromiso amistoso de la UD Socuéllamos será este sábado 17 a las 20 horas en el Trofeo Feria y Fiestas de Socuéllamos ante el Collado Villalba en el cuarto partido de esta pretemporada de los manchegos.