DeportesFútbol

El Atlético de Madrid Juvenil B se lleva en los penaltis el Trofeo del Ajo

Al empatar a uno ante el CD Pedroñeras en los 90 minutos

El Atlético de Madrid Juvenil B se lleva la edición de este año del Trofeo del Ajo al ganar por penaltis 2-4 al CD Pedroñeras, tras empatar a uno en los 90 minutos reglamentarios.

Y eso que se adelantó el equipo entrenado por Miguel Toledo «Migueli» con un gol del jugador local Borja Arellano en el minuto 57, al que pronto contestó el equipo colchonero con un gol en el minuto 65 de encuentro.

Este empate a uno en los 90 minutos, abocaba el encuentro a la tanda de penaltis para dilucidar el campeón del Trofeo del Ajo, teniendo más acierto el Atlético de Madrid Juvenil B al ganarla por un parcial de 2-4 al conjunto organizador, el CD Pedroñeras y viajar el Trofeo en esta edición con destino a Madrid.