El CP Villarrobledo cierra la pretemporada con un empate a uno ante el Jove de San Vicente

Jugado en La Virgen de La Caridad

El CP Villarrobledo cierra la pretemporada con un empate a uno en casa ante el Jove de San Vicente de Alicante.

Se adelantó el conjunto alicantino con un gol en propia puerta del CP Villarrobledo. Con ese 0-1 en contra del equipo albaceteño se fueron al descanso.

Ya, en la segunda mitad, llegó el empate a uno, obra del lateral izquierdo Carlos Martínez tras una jugada de Carmelo y Fran Minaya.

El próximo partido del conjunto Villarrobledense es en liga y qué partido. Derbi comarcal de rivalidad histórica ante la UD Socuéllamos en el Paquito Giménez el próximo domingo a las 18 horas.