DeportesFútbol

El CD Pedroñeras pierde 0-1 en su regreso a Tercera RFEF ante el CD Marchamalo

El equipo pedroñero se quedó con 9 jugadores

El CD Pedroñeras empieza la temporada con derrota por 0-1 ante el CD Marchamalo en su regreso a la Tercera RFEF.

En la primera mitad, el equipo conquense se quedó con uno menos por la expulsión en el minuto 24 con roja directa de Alex que propiciaba un penalti a favor del Marchamalo que erraba el disparo fuera de la meta defendida por Ahmed. También, el equipo local, desperdició otro penalti en el minuto 33, que mandó al palo el ariete argentino Mauro Fernández «Chapini». Tuvo otra oportunidad para el CD Pedroñeras en el minuto 40, en una falta desde la frontal que saca Chumi cerca del poste. Al final, se fueron al descanso ambos equipos con empate a cero.

Y en la segunda mitad y cuando más duele, el CD Marchamalo anotó el gol de la victoria en el minuto 89 por medio de Sergio Arribas, que ponía el 0-1 definitivo en el marcador. Antes de concluir el partido fue expulsado el jugador local Prince por doble amonestación en el minuto 93, dejando a su equipo con 9 jugadores.

Con esta derrota, el equipo pedroñero se queda con 0 puntos en el estreno liguero y la semana que viene viaja a Balazote, para medirse al conjunto local, el Huracán de Balazote, para intentar sumar sus primeros 3 puntos de esta temporada en un desplazamiento complicado para el equipo conquense.

UN FICHAJE Y DOS RENOVACIÓN

El CD Pedroñeras ha anunciado el fichaje de Christian López, defensa central de 27 años con experiencia en equipos como el CD Manchego de Ciudad Real y el Tarancón y las renovaciones del portero juvenil Rinu y la del jugador Soro.