DeportesLA PORTADAVoleybol

Victoria 3-2 del Kiele Socuéllamos ante el Haro Rioja Voley

En el Tie Break

El CV Kiele Socuéllamos logró una ajustada y meritoria victoria por 3-2 contra el OCISA Haro Rioja Voley en el Pabellón Gran Gaby, en un duelo correspondiente a la Jornada 4 de la Liga Iberdrola. El encuentro, disputado ante un público como siempre entregado, se convirtió en una batalla intensa donde ambos equipos desplegaron un alto nivel competitivo y ofrecieron un gran espectáculo.

El partido comenzó con un primer set de infarto, donde el Kiele Socuéllamos supo mantenerse firme y superar los momentos más complicados para hacerse con un ajustado 31-29. Este parcial inicial fue una prueba de la concentración y resistencia del equipo local, que arrancó con energía y se adelantó en el marcador.

Lejos de rendirse, el OCISA Haro Rioja Voley mostró su capacidad de respuesta, adjudicándose los dos siguientes sets con marcadores de 22-25 y 24-26, respectivamente. Las visitantes aprovecharon su solidez defensiva y una mayor eficacia en sus ataques, complicando el juego al Kiele y poniéndolo contra las cuerdas.

Con el marcador en contra, el Kiele Socuéllamos no bajó los brazos y se lanzó a por el empate en el cuarto set. El apoyo incondicional de la afición y una destacada mejora en el ataque permitieron al equipo local imponerse con un 25-21, lo que forzó el decisivo tie-break.

En el quinto y definitivo set, el Kiele Socuéllamos mostró su mejor versión y dominó el parcial con un 15-12. La solidez en el saque y los bloqueos oportunos fueron las claves para asegurar una victoria fundamental que mantiene al equipo firme en la competición y lograr la primera victoria ante su público.