La UD Socuéllamos gana el Trofeo Feria y Fiestas al vencer 2-1 al Collado Villalba

En una entretenida segunda mitad

La UD Socuéllamos se lleva su Trofeo Feria y Fiestas al vencer 2-1 al Collado Villalba madrileño.

En una primera mitad aburrida y en la que no pasó nada, todo cambió en la segunda con un juego más alegre y dinámico por ambos equipos.

Fruto de ello, llegaron los goles del encuentro, con un doblete del delantero de la UD Socuéllamos, Marcos Legaz y con el tanto de Fabián para el Collado Villalba que recortaba distancias en el minuto 81 de partido. Ya no se movería el marcador con ese 2-1 definitivo.

El próximo compromiso amistoso de la UD Socuéllamos es de nuevo en el Paquito Giménez de Socuéllamos ante el Calvo Sotelo de Puertollano el próximo jueves 21 a las 20 horas en el Trofeo Diputación de Ciudad Real.