BaloncestoDeportes

El CB Socuéllamos gana 78-73 al Basket Talavera y pasa a la Final de la JCCM

Le espera el Albacete

En una emocionante semifinal de la Copa JCCM, el CB Socuéllamos se impuso al Basket Talavera por 78-73, asegurando su pase a la final. El equipo de Ruiz de Galarreta mostró gran solidez defensiva y un juego colectivo que les permitió controlar el partido en los momentos clave.

El encuentro comenzó con un primer cuarto muy disputado, donde Socuéllamos logró cerrar con una ventaja de 19-21, gracias a su buen trabajo defensivo y acierto en los tiros exteriores. Talavera, pese a jugar en casa, tuvo dificultades para romper la defensa visitante y terminó la primera mitad con un marcador de 36-38, aún en desventaja.

El tercer cuarto fue decisivo para los de Socuéllamos, quienes tomaron el control del juego, logrando una ventaja considerable de 53-62. La defensa del CB Socuéllamos forzó errores clave en Talavera, que no supo responder con efectividad en este tramo.

A pesar de un esfuerzo final por parte del Basket Talavera, que trató de remontar en el último cuarto, el CB Socuéllamos mantuvo la calma y logró cerrar el partido con una victoria por 73-78, asegurando así su pase a la gran final.

En la final, el Cabezuelo CB Socuéllamos se enfrentará al Albacete Basket, que se impuso al CB Quintanar del Rey por 65-81 en la otra semifinal en día y horario por determinar.