DeportesLA PORTADAVoleybol

Se acabó el sueño del Kiele Socuéllamos en la Copa Wezva

Al caer derrotado 3-0 ante el Beziers francés

El Kiele Socuéllamos se despide de la Copa Wevza tras caer derrotado en tres sets frente al potente equipo francés, el Béziers Angels. En un encuentro disputado en el Pallazio dello Sport de Roma en el que las socuellaminas no lograron frenar el dominio rival, el marcador final reflejó un 0-3 a favor de las francesas, con parciales de 20-25, 11-25 y 20-25.

Desde el primer set, el Béziers Angels mostró un juego sólido, imponiendo su ritmo y siempre por delante en el marcador. Aunque el Kiele logró mantenerse cerca en el marcador durante gran parte del set inicial, finalmente cayó por un ajustado 20-25.

El segundo set fue el más complicado para las socuellaminas. El ataque del Béziers fue demoledor. Este parcial terminó con un claro 11-25, dejando al Kiele con pocas opciones para llevarse el set.

En el tercer y definitivo set, el Kiele Socuéllamos intentó una reacción. A pesar de la mejora en su juego, las francesas se mostraron que es un equipo más potente y volvieron a llevarse el set con un 20-25, lo que sentenció el partido y la eliminación del equipo manchego de la Copa Wevza.

A pesar de la eliminación, el Kiele Socuéllamos ha demostrado una gran actitud y esfuerzo a lo largo del torneo, enfrentándose a algunos de los mejores equipos del continente. La plantilla dirigida por Chema Rodríguez ahora centrará sus esfuerzos en la Superliga.