El CD Pedroñeras gana 0-1 al CD Valdepeñas

Se coloca en mitad de la clasificación

Duelo de recién ascendidos en La Molineta entre el CD Valdepeñas y el CD Pedroñeras que se saldó con victoria por 0-1 del conjunto pedroñero

En una primera mitad en la que no se movió el marcador, lo más destacado fue que el máximo goleador del conjunto pedroñero, el delantero Borja Arellano, Se retiró lesionado en el minuto 26 de encuentro y en su lugar entró Teru.

Ya, en la segunda mitad, llegó el 0-1 en los instantes finales con gol de Blessed en el minuto 92 que da los tres puntos al equipo conquense.

Un CD Pedroñeras que se queda en mitad de la clasificación de esta Tercera RFEF con 8 puntos y la semana que viene, el CD Pedroñeras recibe en el Municipal a uno de los cocos de la categoría como es el CD Toledo.