El Basket Quintanar jugará la próxima temporada en Liga EBA

El Basket Quintanar es desde ayer equipo de la liga EBA. Los quintanareños certificaron su ascenso a la segunda división del baloncesto español al ganar a otro equipo castellano-manchego, el Azuqueca, por 78 a 59. El partido se decantó hacia el Quintanar a partir, sobre todo, del segundo cuarto, y gracias a una gran actuación de Verdeguer, que permitió a los locales irse al descanso con un cómodo 42-31. El Azuqueca intentó la remontada en el último parcial y recortó la distancia hasta los 5 puntos, pero un triple de Padilla relanzó a los quintanareños y la ventaja local se disparó hasta los 19 puntos. Una victoria que se celebró por todo lo alto en el polideportivo Ángel Lancho, de Quintanar, sede del equipo anfitrión.