La UD Socuéllamos gana al Atlético Tomelloso y pasa a la final de la Copa Diputación

Se enfrentará al Calvo Sotelo de Puertollano

La UD Socuéllamos consigue el pase para la final de la Copa Diputación, tras ganar 3-0 al Atlético Tomelloso.

Derbi que se presentaba en el Paquito Giménez de Socuéllamos, y que se resolvió con goles de Xavi Pons -en el minuto 17-; de Antonio -con golazo en el 59-; y de Javi Heranz, en el minuto 90 para cerrar la cuenta de penalti.

Como anécdota, el colegiado Díaz de Mera se equivocó al expulsar a Facu, confundiéndolo con Antonio, que ya tenía una, y dejando al Socuéllamos con un jugador menos. En esta misma jugada, el árbitro expulsó al técnico local Sergio Campos por protestar.

El Socuéllamos se medirá, en la final de este torneo, al Calvo Sotelo de Puertollano. Antes de ello, los socuellaminos jugarán ante el Villarrubia, en casa de estos, en el Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. Por su parte, el Atlético de Tomelloso recibe en el Paco Gálvez, este domingo 21 a las 20.15 horas, al CD Pedroñeras.