El Atlético de Tomelloso gana su primer partido de la temporada al vencer 2-1 al CD Tarancón

El equipo tomellosero suma sus primeros tres puntos de la temporada

Victoria, remontada y primeros puntos del equipo tomellosero en esta temporada, al vencer 2-1 al CD Tarancón.

En una primera mitad, en la cual, se adelantó pronto el CD Tarancón por medio de Javi del Val en el minuto 10 de encuentro, empató en el borde del descanso, en el minuto 40, el jugador local Joaquín, en una magnífica vaselina con la zurda, para batir al meta visitante Chino y poner el 1-1 en el marcador, con el que se llegaría al descanso en el Paco Gálvez de Tomelloso.

En la segunda mitad, se adelantaría el Atlético de Tomelloso en el minuto 54 por medio de Abraham, de media vuelta perfecta dentro del área taranconera, que define al segundo palo y sorprende al meta visitante para poner el 2-1 en el marcador y que a la postre resulto definitivo.

Un Atlético de Tomelloso que se queda con tres puntos y la semana que viene viaja al San Francisco para medirse al CD Torrijos e intentar sumar los primeros puntos lejos del Paco Gálvez de Tomelloso.