La Roda CF no pudo con el Albacete en el gran derbi provincial

Unos 2.000 espectadores vivieron ayer un gran derbi provincial entre La Roda y el Albacete Balompié. La afición rodense  animó desde el principio a los suyos hasta que llegó el 1-0. Fue una gran centro de Berni que cabeceó en el segundo palo Mejías. Euforia local y decepción para los 500 seguidores blanquillos en las gradas.

Los discípulos de Antonio Gómez igualaron la contienda en el minuto 44 en un pase de Rocha sobre Víctor Curto, quien definió bien ante Bocanegra. Precisamente, el meta sevillano fue el protagonista un minuto más tarde al derribar dentro del área a Adriá. Penalti y expulsión. La pena máxima la envió a un poste Calle.

Tras paso por vestuarios, y con un jugador menos por parte rodense, el Albacete anotó el 1-1 como consecuencia de un saque de esquina que Víctor Curto llevó a la red de «chilena». El partido quedó sentenciado en el minuto 78. Una contra visitante terminó con un pase de Núñez a Adriá, quien no perdonó ante Zapata.