DeportesVoleybol

Derrota 3-1 del Kiele Socuéllamos ante el Cajasol

En el primer partido del año

Derrota por 3-1 del Kiele Socuéllamos en su visita al Pabellón de Los Montecillos de Dos Hermanas, ante el equipo local, el Cajasol.

En unos dos primeros sets en que fueron mejores las andaluzas acabaron con un tanteo de 25-21 y 25-15, respectivamente para poner el 2-0 en el marcador.

Ya, en el tercer set, las socuellaminas mejoraron para llevarse este set por 23-25 para poner el 2-1. En el cuarto set, se lo llevó las locales en un parcial de 25-18 y el 3-1 definitivo.

Con esta derrota, las socuellaminas suman 22 puntos y son cuartas en Superliga. La semana que viene, las socuellaminas reciben en el Pabellón Gran Gaby de Socuéllamos al líder, el Avarca Menorca, el próximo sábado a las 18 horas en el primer partido en casa de este 2024 recién estrenado.