Un único gol da la victoria a La Roda C.F. frente al Lucena y se sitúa en el puesto 7 de la clasificación

Tarde desapacible la del domingo en el municipal de La Roda, con el viento como protagonista. Un viento que, sin embargo, no impidió que los rojillos alcanzasen la victoria frente al Lucena, con un resultado de 1-0. Un encuentro algo anodino en su primera parte, con ambos equipos luchando por arañar el gol, que finalmente no llegó en los primeros 45 minutos de partido. Sí que pudo verse en esa primera parte que La Roda mandaba en el campo de juego, aunque no se llegara a rematar ninguna jugada con el esférico en la red. Llegó la segunda parte, y más de lo mismo, hasta que 10 minutos antes del final del partido, Megías empujó el balón hasta el fondo de la portería, tras un pase de Sergio Ortiz. Y con el marcado a favor de los rojillos se llegaría al final del encuentro. Tres puntos para La Roda C.F., que se sitúa ya en el número 7 de la clasificación. La próxima cita de los rodenses será contra el Atlético Sanluqueño.