EL VALENZUELA FUE SUPERIOR AL PEDRO MUÑOZ. 3-0

AT. Pedro Muñoz

FUTBOL 1 AUTONOMICA. GRUPO II.

EL VALENZUELA FUE SUPERIOR AL PEDRO MUÑOZ.

El Valenzuela en tan solo 15 minutos dejo en evidencia a un Pedro Muñoz que llegaba al municipal con 6 bajas y eso el equipo que dirige, Ángel Luis Cobo lo noto, en el 7 una mala salida del meta, Ismael le cae el balón a Ramón dentro del área y solo tiene que empujar el balón era el 1-0 un gol muy tempranero y que ya el Pedro Muñoz tuvo que remar contra corriente, aunque eso si por medio de Adrian en dos faltas al borde del área inquietaron algo al meta local Mario, en el 14 llegaría otro jarro de agua fría para los rojillos, tras un buen centro desde la banda de Juan que es rematado libre de marca por el goleador Ramón de cabeza sin que Ismael pudiera hacer nada, mal pintaban las cosas para un Pedro Muñoz que lo quería intentar pero sin muchos recursos, los locales muy peleones no daban ningún balón por perdido un conjunto que en su feudo hasta el momento se está mostrando muy fuerte así se llegaba al final de la 1 mitad.

Tras el descanso se quedaban en vestuarios los visitantes, Adrian, Paulino y Ricardo dando entrada a Moisés, Josué y Andrés, pero el equipo poco cambio muchas imprecisiones y un juego muy fluido, los locales querían mas y en el 69 un buen tiro de Víctor se estrella en la madera, el visitante, Enrique probaría fortuna pero su lanzamiento se va fuera, en el 75 llegaría el 3-0 obra de Luisma que recoge una pelota fuera del área y de fuerte disparo bate a Ismael, de ahí al final un querer y no poder del Pedro Muñoz que ve como con esta derrota el Valenzuela le pasa en la clasificación, destacar que debutaba el juvenil, Ismael ahora toca levantarse y ya pensar en el vital choque del próximo domingo ante Los Llanos en el estadio Juande Ramos.