El Munera CF empieza a pensar en la Primera Preferente (0-3)

El Munera sumó su quinta derrota consecutiva ante el Albacete B en un mal partido de los de Pedro Carreño. El equipo munerense volvía a jugar frente a su afición y cedió otros tres puntos ante un equipo que va a más esta temporada, el Albacete B. Con 18 puntos, el Munera sigue siendo el colista de la categoría con la Primera Preferente ya muy presente.

Tres puntos ha sumado el Munera de los últimos 36. Una estadística demoledora que confirma que el Munera está pensando ya más en la Primera Preferente que en Tercera División. El partido ante Albacete B supuso una nueva derrota, la quinta consecutiva para los de Pedro Carreño.

Se adelantaba pronto en el marcador el filial albaceteño, en el minuto 10 con un gol de Ismael. Al borde del descanso llegaría un gol psicológico, Lado batía a Jesús y ponía el 0 en el marcador. Ya en la segunda con los munerenses volcados en busca de recortar distancias, Borja hizo el 0-3 y acabó con las esperanzas de puntuar del Munera.

Con esta derrota, el Munera no abandona la posición de colista y continúa con 18 puntos, a 13 de la salvación.