El CD Pedroñeras pierde 1-0 ante el Almodóvar CF

En un partido marcado por la grave lesión de Borja Collado y la expulsión de Ángel

Partido accidentado del CD Pedroñeras en Almodóvar del Campo que se saldó con derrota por 1-0 ante el equipo local.

En una primera mitad marcada por la grave lesión del jugador del CD Pedroñeras Borja Collado en el minuto 26, en el que estuvo parado el partido varios minutos, se llegó al término de esta parte con empate a cero.

En la segunda mitad, el CD Pedroñeras se quedó con uno menos en el minuto 57 por expulsión por doble amonestación de Ángel, que marcaría el partido y dejaba al conjunto conquense con un jugador menos durante 35 minutos. La expulsión afectaría al CD Pedroñeras, ya que dos minutos después, en el 59, el Almodóvar CF anotaría el único gol del partido. Lo seguiría intentando el conjunto pedroñero sin fruto, ya que no se movería el marcador con ese 1-0 definitivo.

Una derrota que deja al CD Pedroñeras con 55 puntos en cuarta posición. La próxima semana, recibe en el Municipal de Las Pedroñeras al Sporting de Alcázar.