FútbolLA PORTADA

El CP Villarrobledo pierde 2-0 ante el CD Illescas con polémica arbitral

Se quedo con un hombre menos en el minuto 28

Derrota 2-0 del CP Villarrobledo ante el segundo clasificado, el CD Illescas en un partido cargado de polémica.

Una polémica que empezó con la expulsión directa de Miguel Serrano en el minuto 28, que dejaba al equipo albaceteño con uno menos 65 minutos en una expulsión rigurosa. Con ese 0-0 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, la mala suerte se cebaba con el conjunto villarrobledense con un gol en el minuto 65 en propia puerta de Raúl Calero. El 2-0 llegó en un lanzamiento de falta directa que sorprendió a Pablo en el minuto 77 obra de Cabezola.

Al final del partido, en rueda de prensa, el técnico del CP Villarrobledo, José Luis Fuentes, se quejo amargamente del arbitraje y pidió respetó para su equipo.

Con esta derrota, el conjunto villarrobledense rompe una racha de 3 partidos sin perder y se queda con 11 puntos. El próximo domingo a las 12 horas, el conjunto albaceteño recibirá la visita del CD Tarancón.