Victoria en Melilla y puñetazo encima de la mesa (1-2)

El Yugo Socuéllamos ha despertado y ha sumado su primera victoria de la temporada. Los de Manolo Martínez pusieron fútbol e intensidad para batir a uno de los mejores equipos de la categoría, el Melilla. Megías y Pallarés remontaron en apenas un minuto el tanto inicial de Borja.

Respira el Socuéllamos tras el triunfo de este domingo. Era una empresa complicada, el Melilla partía desde la segunda posición con aspiraciones de toda esta temporada. Además, empezó ganando, un cabezazo de Borja ponía el 1-0. Al Socuéllamos le tocaba remar y la recompensa llegó con el empate de Megías desde los once metros.

[useful_banner_manager banners=155 count=1]

Apenas un minuto después, Pallarés aprovechó un error defensivo del Melilla para batir por arriba al portero local. 1-2 y un botín de tres puntos que el Socuéllamos ya no dejaría escapar. Con 5 puntos el Socu respira y ya mira hacia arriba.