Casa Gualda, ganador del IV Trofeo BTT «Ajo y Agua» en Las Pedroñeras

LOCALES-web
Pódium local del IV Trofeo BTT «Ajo y Agua»

El equipo Casa Gualda resultó ganador del IV Trofeo BTT “Ajo y Agua”, segunda prueba puntuable del Circuito de la Diputación de Cuenca, que se celebró el pasado sábado en Las Pedroñeras. En segunda posición quedó el “3HCycles” y en cuarta el Castillejo. El equipo local “Ajo y Agua” llegó en quinta posición. Iván Ruiz, Juan Ángel Resa y José Luis Pacheco fueron, respectivamente los tres primeros corredores locales en llegar a la línea de meta.

Fueron casi 400 corredores los que tomaron parte en esta prueba que contó con un trazado de 42,5 kilómetros. Durante el trayecto un corredor tuvo que ser atendido por miembros de Protección Civil tras sufrir una parada cardiorrespiratoria y fue finalmente trasladado en helicóptero al hospital de Albacete después de fuese reanimado durante media hora por los voluntarios. También fue atendido otro ciclista, en este caso por un golpe de calor.

La próxima cita tendrá lugar el domingo en San Clemente, con la IV Carrera MTB Virgen de Rus.