El CD Pedroñeras planta cara al líder y apunto esta de conseguir los 3 puntos

El CD Pedroñeras planta cara al líder y apunto esta de conseguir los 3 puntos, un CD Pedroñeras que planteaba este partido plagado de bajas y con 4 juveniles en el banquillo.

Salio bien el equipo local y apunto estuvo de adelantarse en el marcador pero sería el CF Talavera el que se adelantara en el marcador en el minuto 40 de la primera mitad.

Ya en la segunda mitad el Pedroñeras seguía intentando el empate y llegaba de las botas de Gustavo que ponía el 1-1 en el marcador, el Pedroñeras seguia intentando conseguir la victoria y apunto estuvo de conseguirlo, una de ellas Carlos solo ante el meta no acierta a batirle y la otra en la última jugada del partido, una falta cerca del area y en el remate apunto de hacer el segundo

Al final 1-1 y la sensación de haber dejado escapar 2 puntos del municipal a pesar de la bajas.

En la alineación inicial, dos juveniles, Juampa y David y debutaron otros dos, Runy y Juanlu