El ATCO. Pedro Muñoz mereció mucho mas en Casasimarro, al final 2-2

Dentro de lo malo no fue lo peor y es que el Atco.Pedro Muñoz tan solo pudo sacar un punto de su visita a Casasimarro, pero si bien es cierto los discípulos de Augusto Teruel merecieron mucho mas ante un rival que se encontró 2 goles en más que dudosos fueras de juego, pero si vemos los resultados de los perseguidores, es decir que el Huracán de Balazote perdía 3-2 en Madrigueras y el Al-Basit no pasaba del 2-2 ante el Albacer, este punto lo hacemos bueno, pero en lo que fue el choque todo se le puso muy de cara a los pedroteños ya que en el 18 un buen centro de Dani es aprovechado por Algarra dentro del área para hacer el 0-1, un gol que dio alas a un Pedro Muñoz que era señor y dueño del centro del campo, los locales querían llegar a la meta defendida por Carlos, pero sin crear problemas al portero de Villacañas, en el 32 llegaba el 0-2 un remate de Agustín era mal despejado por un defensor y en propia puerta ponía tierra de por medio para el Atco. Pedro Muñoz, pero en los minutos finales en un posible fuera de juego los locales acortaban diferencias y así se llegaba al descanso, todo por decidir tras la reanudación, donde el Pedro Muñoz empezó a generar ocasiones por medio de Ismael, en 2 ocasiones, Juanillo también tuvo las suyas, los locales se quedaban en el 65 con un hombre menos por una agresión, los 2 técnicos dieron entrada a jugadores de refresco para darle otro aire al choque, los locales de nuevo se quedaban con otro jugador menos al igual que el Pedro Muñoz Raúl tuvo que abandonar el terreno de juego, y lo que son las cosas en el 88 llegaría el 2-2 para el Casasimarro en otro más que dudoso fuera de juego, de ahí al final fue un querer y no poder, así se llegaba al final de un encuentro donde él, Atco.Pedro Muñoz mereció mucho mas ,pero así es el futbol si perdonas lo acabas pagando, como he dicho en la previa me quedo con lo positivo este empate con los resultados que se han dado en la jornada no es nada malo, la próxima jornada se recibe en el Juande Ramos al Aguas Nuevas.

PEDRO PEREA MUÑOZ.

Un comentario

1. Es muy fácil pitar en casasimarro dado qe vamos colistas,pero eso de qe fueron dueños y señores del medio campo es una farsa,porqe futbol ubo muy poco por su parte..antes del 0-1 la u.d.casasimarro tuvo hasta 4 ocasiones de gol muy claras para adelantarse qe pagaron por perdonar tantas..y el arbitro el que viera el partido se vio qe staba mas del lado visitante que del local..