Cae el líder, ATCO. Pedro Muñoz 1-0 ante el Elche de La Sierra

El equipo Albaceteño del, Elche de la Sierra truncaba la buena racha que llevaba el lider de la categoria, un Atco.Pedro Muñoz que no estuvo a la altura de un encuentro donde el equipo local, en un campo de tierra se manejo mejor y dispuso de mas ocasiones de gol,si bien es cierto que los de Augusto Teruel tambien tuvieron las suyas, Agustin tuvo la 1 pero su lanzamiento se va alto, los locales por medio de , Mario en el 7 su disparo se estrella en el travesaño, en el 10 Algarra a punto estuvo de llegar tras un buen pase de Dani Perea, el partido parecia controlado, pero fue en el 34 tras un saque de banda botado por Ismael es rematado de cabeza por Ruben solo en boca de gol, un jarro de agua fria sin duda para los pedroteños en el 38 un buen pase desde la banda de Ismael es rematado por Algarra paro bien el portero, el local Mario antes del descanso tuvo una clarisima solo ante Carlos sale rozando el palo,asi se llegaba al final de la 1 mitad.
Tras el descanso poco cambio la tonica y peor pudo ser para el lider, ya que en el 57 un derribo de Gabri al delantero local era señalado con penalti, el local Serrano lo lanzo sin mucha fortuna y lo mando fuera, habia partido y el, Atco.Pedro Muñoz lo intento por banda con un Dani Perea que estuvo muy batallador, a el mismo le hicieron un claro penalti pero el colegiado no quiso saber nada, a la contra los locales querian llegar a la meta de Carlos pero sin mucho orden, los minutos finales fue un querer y no poder, y asi se llego al final de un encuentro donde el lider perdia 1-0, el equipo en lineas generales no fue el de otras ocasiones, por su parte el Huracan de Balazote vencia en su visita en Albacete ante el Al-Basit y se coloca como colider, por su parte el Manchego Provencio vencia 3-0 al Villamalea, toca ya pensar en el choque del proximo domingo ante el Quintanar del Rey B.