El Manchego Provencio vence por 3-0 al Villamalea

Buen partido del Provencio muy serio, justo lo contrario a la semana pasada , ante un rival el Villamalea con aspiraciones muy serias de ascender Primera mitad donde el Villamalea fue superior aunque sin ocasiones claras pero con un viento a favor metían el balón pronto en el campo del Provencio . Aunque Alabi tuvo un mano a mano que pudo dar un premio a su equipo pero el tiro salió desviado , 0-0 se llegó al descanso . Comenzaba la segunda mitad y el Provencio fue a por el partido desde el min 1 arrincono a Villamalea que con el aire en contra y la presión de los locales le era muy difícil sacar el balón . Pasaban los min con dominio local pero sin goles donde Alabi estaba muy desafortunado pero en el min 76 el Provenciano Sergio se adelantó al portero y hacia el 1-0. Justo premio que tardaba en llegar . Mas tarde Alabi conseguía el 2-0 y después Juli conseguía su Golito y se estrenaba con 19 años en la categoría importante victoria después del varapalo sufrido y con este resultado el Provencio se coloca cuarto y le gana el golaveraje a Villamalea Próxima salida el manchego vista aguas nuevas esperemos que fuera de casa sean lo que son en casa único equipo invicto de la categoría ,Villamalea visita el difícil campo del José copete contra el Alcacer que será el siguiente rival en visitar el municipal del Provencio