DeportesFútbolLA PORTADA

Empate a cero entre la UD Socuéllamos y el CD Coria

En un partido igualado

Empate sin goles en la mañana fresca y con niebla en el Paquito Giménez de Socuéllamos entre el equipo local, la UD Socuéllamos y el CD Coria de Extremadura.

En un buen inicio de partido, entre dos equipos que iban a por el partido, destacamos dos ocasiones claras, una para cada equipo. Primero en un tiro desde la frontal de Godoy que repele bien el meta visitante Toni Varea en el minuto 9, y después en el minuto 12, se plantaba sólo, eso sí, algo escorado el jugador visitante Álvaro Traver, que desbaratado mandando a corner el meta local Diego Nieves. Con ese 0-0 se llegaría al descanso.

En una segunda mitad en el que los locales llevaron el peso del partido sin crear grandes ocasiones a la meta visitante, en el que el CD Coria estuvo muy bien ordenado, acabó el partido como empezó con empate a cero.

Con este resultado, la UD Socuéllamos acaba la primera vuelta con 22 puntos y la semana que viene, de nuevo en el Paquito Giménez de Socuéllamos se mide a la UD Montijo extremeño.