García-López, eliminado en la primera ronda de Roland Garros

GuillermoGarciaLopez1El rodense Guillermo García-López cayó eliminado hoy en la primera ronda de Roland Garros ante el estadounidense Jack Sock por 6-2, 6-2 y 7-5 en una hora y 59 minutos, en un partido que tuvo que interrumpirse por la lluvia.

El encuentro se suspendió cuando el estadounidense lideraba con comodidad el partido, con 6-2, 6-2, y 2-1 en el marcador tras 1 hora y 22 minutos de juego.

En su retorno a la pista, con rotura de servicio abajo en el tercer set, García-López no logró recuperarse y Sock certificó la victoria con una potente derecha en su primera bola de partido.

El de La Roda, 79 en el ránking de la ATP, alcanzó su mejor registro en este torneo, cuando en 2011 llegó hasta la tercera ronda.